Cari artikel lain

"Semoga artikel berikut dapat memberikan manfaat bagi Anda"
"Banyak cara untuk saling memberi kepada sesama"
"Mari saling berbagi, semoga damai selalu bersama kita. Amiin"

Selasa, 08 November 2016

Anak Petani Berbagi Pulsa Gratis di HP Android

Selamat berjumpa lagi baraya semua, sudah lama banget nih amang gak tulas-tulis, maklum sibuk terus di kebun dan di sawah...hehehe
Tapi kali ini amang menyempatkan nulis lagi nih karena ada info bagus banget buat baraya semuanya, amang merasa tertarik untuk berbagi kepada baraya semua.

Infonya apa yaaaaa...?
Ini nih baraya semua, sudah pada tau alias tos terang teu acan ada aplikasi android yg memberikan pulsa gratis...? Whaaat, ah yang bener mang...?hehe
Bener pisan baraya...Cuma buka/tutup layar hp yang sudah disematkan iklan ku aplikasi terus kita dibayar ku poin pulsa...
Mengunjungi website dan install aplikasi juga dibayar lho...lumayan kan...
Manfaatkan kesempatan ini...manawi wéh aya nu badé nyobian...
bagi2 info wéh amang mah ka baraya sadayana...Nama aplikasinya adalah Cashtree
Semua Operator Bisa lho...

Weits, tapi koq amang bagi-bagi infonya urusan hp android segala ya...?
Hehe...Yaaa, kan petani juga sekarang mah sudah modern atuh, sudah biasa pake hp android juga, kan buat cari-cari info pertanian juga lewat hp android...hehe...iya kaaan...?

Udah deh mang cepetan ah jangan banyak baso basi eh...basa-basi maksudnya, terus bagaimana kumaha caranya mang...?

Oke deh, caranya :
Download dan install aplikasinya di dieu nih: di sini Cashtree

Setelah terinstall di hp, langkah berikutnya :



  1. Buka/jalankan aplikasi.
  2. Pilih kartu yang akan diisi pulsa (jika hp menggunakan dua kartu), lalu mulai.
  3. Bonus pertama masuk Rp.1000,-.
  4. Klik more, masukan jenis kelamin dan tahun lahir. Jangan lupa centang lockscreen, agar buka/tutup layar dapat bonus.
  5. Klik pulsa, lalu masukkan no hp yg akan diisi pulsa. Dan menu ini berfungsi untuk menukar poin dengan pulsa gratis.
  6. Nah sekarang hp sudah berfungsi menjadi pengumpul pulsa gratis.
  7. Selanjutnya jelajah di menu cash untuk mencari banyak rupiah, jangan lupa klik lucky chance untuk mendapatkan bonus keberuntungan, jika beruntung dapat mencpai 1jt.

Selamat berburu pulsa gratis, semoga bermanfaat...!
Sekarang sudah gak zaman lagi punya hp android masih beli pulsa
Tong hilap download dan install aplikasinya di: di sini Cashtree
Indahnya berbagi by mangtolibS.

Berikut beberapa contoh tampilan aplikasinya


Contoh Buka/tutup layar geser ke kanan bonus Rp.20,-

Contoh Install Aplikasi Poin Rp.1000,-

Contoh Kunjungi website bonus Rp.110,-

Contoh Tukar pulsa (ini yang menggunakan kartu M3)

Download aplikasinya : di sini Cashtree
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Foto Saya

Baik Hati, Tidak Sombong, Berbakti pada Ibu/Bapak, Hormat pada Sesama, Suka Menolong, Rajin Menabung, dan Enteng Jodoh....Heeeee....